Senin, 22 Oktober 2012

KOLEKSI ALBUM OPICK TERBARU DAN TERLENGKAP


Rofiq Lil Firdaus itulah Nama lengkap dari  Opick, kelahiran  Jember  Jawa Timur, 16 Maret  1974 ini sudah banyak merilis lagu tentang Religi. Awal Karir nya di mulai dari tahun 1990an, ia pun dalam menjalaninya tidak begitu mulus banyak tantangan dan cemohan yang di hadapi, akhirnya pada tahun Tahun 2005 Opick menuai hasil. Debut album religi pertamanya, Istighfar, berhasil meraih dobel platinum dan terjual menembus angka 1 juta keping. Sukses itu diikuti album kedua, Semesta Bertasbih (2006), yang disertai dengan peluncuran bukunya, 
 Berikutnya Opick merilis album Ya Rahman (2007), dengan lagu populernya Taubat. Sementara sebelas lagu lainnya di antaranya, Assalamu'alaikum, Rapuh, Pewaris Surga, Mendambamu, Haji, dan lain-lain.

Berikut kami Sediakan Album Opick Free Download

OPIC - ISTIGFAR (Album - 2005)
1.   Alhamdullilah Ft Amanda. Mp3
2.   Allah Maha Besar. Mp3
3.   Astagfurullah (Istighfar). Mp3
4.   Bila Waktu Tlah Berakhir. Mp3
5.   Cukup Bagiku Ft Gito Rolis. Mp3
6.   Kembali Pada Allah. Mp3
7.   Kesaksian diri. Mp3
8.   Shalawat Nabi. Mp3
9.   Tombi Ati. Mp3
10. Ya Robbana Ft Ustad Jefri. Mp3

Full free Download Album Opick 2005 (Istigfar)
Mediafire (pasword:: nasyid)
  

OPICK - SEMESTA BERTASBIH (Album - 2006)
1.    Taqwa. Mp3
2 .   Irhamma. Mp3
3.    Takdir. Mp3
4.    Teranglah Hati. Mp3
5.    25 Nabi. Mp3
6.    Semesta Bertasbih. Mp3
7.    Bismillah. Mp3
8.    Satu Rindu. Mp3
9.    Buka Mata Buka Hati. Mp3
10.  Ya Rasul. Mp3

Full free Download Album Opick 2006 (Semesta Bertasbih)
Mediafire (pasword:: nasyid)





OPICK - YA RAHMAN (Album - 2007)
1.   Assalamu'alaikum. Mp3
2.   Taubat. Mp3
3.   Rapuh [Ost. Syamsul & Badriah]. Mp3
4.   Pewaris Surga. Mp3
5.   Mendambamu Mp3
6.   Haji. Mp3
7.   Allah Cinta. Mp3
8.   Beruntunglah. Mp3
9.   Ya Rahman. Mp3
10. Khusnul Khotimah. Mp3
11. Sedekah. Mp3
12. Allahu Ya Salam Mp3

Full free Download Album Opick 2007 (Ya Rahman)
Mediafire (pasword:: nasyid)



OPICK - CAHAYA HATI (Album - 2008)
01. Hanya Allah. Mp3
02. Cahaya Hati. Mp3
03. Ya Nabi Salam. Mp3
04. Alangkah Indah. Mp3
05. Cinta Setulus Jiwa. Mp3
06. Hamba Hamba Allah. Mp3
07. Ketika Cinta. Mp3
08. Allah Ya Nur. Mp3
09. Tuhan Lindungilah. Mp3
10. Ramadhan Tiba. Mp3

Full free Download Album Opick 2008 (Caha Hati)
Mediafire (pasword:: nasyid)


OPICK - DI BAWAH LANGITMU ( FULL ALBUM - 2009)
01 - Di Bawah LangitMu. Mp3
02 - Maha Melihat (feat Amanda). Mp3
03 - Asmaul Husna. Mp3
04 - Allah Maha Cahaya. Mp3
05 - DenganMu Ku Hidup. Mp3
06 - Shalawat Badar. Mp3
07 - Taffakur. Mp3
08 - Tak Cukupkah Semua. Mp3
09 - Engkau Allah. Mp3
10 - Lailahailallah (feat Snada) Mp3

Full free Download Album Opick 2009 (Dibawah LangitMu)
Mediafire (pasword:: nasyid)


OPICK - SHOLLU'ALA MUHAMMAD (ALBUM - 2010)
01. Di Bawah LangitMu. Mp3
02. Maha Melihat Feat Amanda. Mp3
03. Asmaul Husna. Mp3
04. Allah Maha Cahaya. Mp3
05. DenganMu Ku Hidup. Mp3
06. Shalawat Badar. Mp3
07. Taffakur. Mp3
08. Tak Cukupkah Semua. Mp3
09. Engkau Allah. Mp3
10. Lailahailallah Feat Snada. Mp3

Full free Download Album Opick 2010 (Shollu'ala Muhammad)
Mediafire (pasword:: nasyid)




OPICK - THE BEST OF (FULL ALBUM - 2011)
01. Assalammualaikum
02. Maha Penyayang
03. Maha Melihat
04. Shollu Ala Muhammad
05. Tombo Ati
06. Rapuh
07. Cahaya Hati
08. Astaghfirullah
09. Takdir Feat Melly Goeslaw
10. Bila Waktu T'lah Berakhir
11. Haji
12. Keagunganmu
13. Rumput Bertasbih
14. Alhamdulillah

Full free Download Album Opick 2011 (The Best)
Mediafire (pasword:: nasyid)




OPICK - SALAM YA ROSULULLAH (FULL ALBUM - 2012)

01. Salam Ya Rosulullah
02. Syukur Atas Karunia
03. Ya Hannan Ya Mannan
04. Anta Allah
05. Menemukanmu
06. Ibu
07. Dealova
08. Bila Waktu T’lah Berakhir
09. Ya Habibi Ya Muhammad
10. Sahabat

Full free Download Album Opick 2012 (Salam Ya Rasulullah)

 Album Terbaru Opick 2013 ( Ya Maulana)
 
OPICK -  Album Terbaru YA Mulana 2013
01. Ya Maulana
02. Ku Takpernah Layak
03. Berapa Jarak
04. Ajari Aku
05. Ya Robbana
06. Tenang
07. Tampa Dirimu
08. Terimakasih Ayah Ft Adiba (Anak Alm. Ustad Jefri Al-Buchary)
09. Aku Percaya
10. Ya Muhammad Ya Rasulullah

Free Full Download Album Opick Terbaru 2013 | Album Opick Ya Maulana



 

Artikel Terkait Lainnya:



26 komentar :

Anonim mengatakan...

ijin download... terima kasih

situs uang mengatakan...

Full free Download Album Opick 2012 (Salam Ya Rasulullah) untuk yang ini aga sulit untuk mendownload nya karna berformat .exe

Anonim mengatakan...

terima kasih yang tidak terhingga... semoga Allah memberkati. jalan dakwah itu luas dan ini adalah salah satunya. Minta dihalalkan ya semua koleksi lagu Opick yang dimuatturun.

Eddy Kartiwan mengatakan...

Subhanalloh.... terima kasih bang admin telah menyediakan album opick,mudah2an jadi kebaikan dan menjadi pahala. izin download album bang opick yang tahun 2011 dan tahun 2012 untuk melengkapi koleksi album bang opick.

Anonim mengatakan...

http://tny.cz/a1f537a9 untuk yg 2012

de-cyber mengatakan...

thans atas sharenya masbro. izin download ya

Anonim mengatakan...

password tiny pastenya?

Anonim mengatakan...

passwordnya ternyta koleksifree sy sdh coba and it works

admin mengatakan...

tinggal di copy paste aja pasword nya,, untuk album opick yang eror akan segera km perbaiki

Anonim mengatakan...

ijin download bang

yoni thabrony mengatakan...

2013 Opick bikin album baru ga ya? biasanya mendekati Ramadan udah keluar

athef bukhary mengatakan...

mau ijin download kang..
mksh..

Erwan13 Priambada93 mengatakan...

Izin download ya :)

Anonim mengatakan...

makasih tas linknya,,mantap smoga bermanfaat,,tapi da 1 link yang harus diperbaiki,,

Anonim mengatakan...

Lagu Opick yang suka ada di iklan indosiar, yang salah satu liriknya yaitu " Ya Maulana" apa ya judul lagunya??

nina maria mengatakan...

Alhamdulillah, makasih atas link nya.
deket2 ramadhan emang enak dengerin lagu2 nya opick
meski gak ada kategori lagu rohani dan gak dapet penghargaan AMI, Opick tetep di hati kok

Anonim mengatakan...

makasiiiiiiih ^^

Anonim mengatakan...

maturnuwun link nya,,,

upie nawa mengatakan...

mantap :)

syarohmawati mengatakan...

makasih yaa...
tak tunggu album Opick "Ya Maulana" di share di link ini

Anonim mengatakan...

Terima kasih admin.Lagu2 Opick sentiasa menyenangkan hati.. :)
Salam dari Malaysia

Anonim mengatakan...

Nice Post

Anonim mengatakan...

ijin download suhu...nuhuun.

Anonim mengatakan...

thanks banyak....

Mallona Jeky GT mengatakan...

tolong minta passwordnya dongk untuk lagu opick tahun 2005

Mallona Jeky GT mengatakan...

maaf sob, passwordnya udh ada, tadi saya blum baca dengan teliti

Poskan Komentar

silahkan anda berkomentar tapi tetap jaga sopan santun yaaa......!!!